当下的力量 II

找回每时每刻的自己

By 埃克哈特·托利, 魏姣 (Translator)

Like 当下的力量 II?

编辑推荐︰
《当下的力量2》你应该像《圣经》一样放在案头,带领着你进入当下,重拾宁静,唤起并深入内在的真我!一场全人类的心灵回归,当代超好用的心灵圣经。按照书中的方法,持之以恒地练习,生命品质定会改变!——身心灵畅销书作家张德芬作序推荐。当你与自己失去了联系,你便 在这个世界中丢失了自己。如何找到内在的自己?请埃克哈特托带你回家。“当然,阅读《当下的力量2》,是让那些文字转换成你头脑中的思想。但这些思想不同于以往。重复的、口曹杂的、自私的。或者借吵闹引起你注意的普通思想……如同真正的心灵导师或者古经文一样,《当下的力量2》的思想不会要求你'看看我',而是希望你'超越我'。因为这些思想 Continue

编辑推荐︰
《当下的力量2》你应该像《圣经》一样放在案头,带领着你进入当下,重拾宁静,唤起并深入内在的真我!一场全人类的心灵回归,当代超好用的心灵圣经。按照书中的方法,持之以恒地练习,生命品质定会改变!——身心灵畅销书作家张德芬作序推荐。当你与自己失去了联系,你便 在这个世界中丢失了自己。如何找到内在的自己?请埃克哈特托带你回家。“当然,阅读《当下的力量2》,是让那些文字转换成你头脑中的思想。但这些思想不同于以往。重复的、口曹杂的、自私的。或者借吵闹引起你注意的普通思想……如同真正的心灵导师或者古经文一样,《当下的力量2》的思想不会要求你'看看我',而是希望你'超越我'。因为这些思想是宁静的产物,它们有种力量,能够带着你回到它们诞生的那片宁静中。那种宁静也是内心的一种平和。而宁静与平和正是你存在的本质。只有内心的宁静才能拯救这个世界,改变这个世界。”——埃克哈特托利。

内容提要︰
《当下的力量2》共有十章,探讨的内容从“寂静与宁静”、“超越头脑的思考”,直到“小我与痛苦的终结”。在书中,作者将自己新近心灵成长历程整合并深化,以古典箴言式的简洁话语,新颖而独特的书写方式传达出来,与读者一同解析现今人们痛苦的根源,指导他们从根本上消除痛苦,回归宁静祥和,获得恒久的幸福与力量。作者向我们传达出这个时代对于灵性需求的真理:宁静与平和是你我共同拥有的力量,只有发现内心的宁静才能找回每时每刻的自己,改变当下。

• 简体书
  • Publisher: 中国友谊出版公司