彩雲國物語 10

綠風如刃

紅秀麗的禁足令解除,以冗官身分重回王宮。然而等待她的卻是:「一個月之內沒有得到任何部門的錄用者立刻革職!」這份對於所有冗官的嚴厲解雇宣言!!「我想繼續當官!」秀麗努力工作,甚至還得照顧其他冗官!?面對必須在期限之內完成的難題,秀麗徹底發揮無限潛力!?加上新人物的登場,更是讓人移不開視線!!超人氣小說,本傳第10集登場!!
Nastya
Ha scritto il 02/05/12

我就是我,沒有必要拿別人當作目標!因為既然我不是對方,就是把對方當成目標也不可能走在相同的人生道路.而且一旦追上了被當成目標的對方,感覺接下來就很難超越.雖然應該要設立一個標準......但是我又不想設下所謂的界限或最後的終點.總之就是憑自己的力量盡量努力,能做多少就算多少.---陸清雅

[[回憶]]
Ha scritto il 31/05/08
自第一集開始就很明顯地描寫女主角並不是萬能的天才,而是為了生活 才磨練出眾多讓人訝異的技術,只要努力學習就會的能力。 但是在她身邊的人,無論是家僕還是父親,甚至於朋友、愛上她的男主 角與配角們,幾乎都有天賦之才,出生於富裕貴氣之家。 造成主角與身旁的人都認為自己無所不能,卻在這一集,她失去了所有 的優勢,從最底層向上爬起。 之前可以說是女主角開著遊戲的金手指般,對自己期望的目標,除了少 部份差錯外,幾乎全面達成,達成那可說是不可能的任務。 我忽然覺得,這一集比先前任何一集來得有意思。 ...Continua
nelier
Ha scritto il 05/03/08
傳說,該是從此為開端..
自第一集開始就很明顯地描寫女主角並不是萬能的天才,而是為了生活才磨練出眾多讓人訝異的技術,只要努力學習就會的能力。 但是在她身邊的人,無論是家僕還是父親,甚至於朋友、愛上她的男主角與配角們,幾乎都有天賦之才,出生於富裕貴氣之家。 造成主角與身旁的人都認為自己無所不能,卻在這一集,她失去了所有的優勢,從最底層向上爬起。 之前可以說是女主角開著遊戲的金手指般,對自己期望的目標,除了少部份差錯外,幾乎全面達成,達成那可說是不可能的任務。 我忽然覺得,這一集比先前任何一集來得有意思。 ...Continua