後宅有隻胭脂虎 卷一

網路原名:屠戶家的小娘子

成親是女人一輩子的大事,胡嬌卻只當跟人搭夥過日子,
反正從小訂親的許清嘉她熟得很,自己又是穿來的特種部隊女漢子,
老公不聽話就把他扛起來扔池子!哪知這傢伙根本扮豬吃老虎,
新官上任就揪出盜採銀礦的大案,不只幹掉老油條上司還頂了他的缺,
人脈更是無遠弗屆,連鎮守邊境的將軍都聽過他大名,對他客氣行禮,
這樣的人會笨到哪裏去?就她蠢到會被他婚前斯文拘謹的書呆子樣騙了,
以為新婚夜掰腕子贏他從此高枕無憂,結果婚後他老對她動手動腳,
滿口阿嬌妹妹耍流
Sonia770709
Ha scritto il 09/05/15
超乎我預期的好看
清風拂面的另一個筆名為藍艾草,先前我看過藍艾草的"罪妻",非常喜歡,這一次看到我原先在網路上就曾關注過的"後宅有隻胭脂虎"(網路原名:屠戶家的小娘子),立刻二話不說的租回來欣賞。 才看第一集,就覺得這一本走歡樂的路線,看得讓人很爽快。不管是女主角胡嬌與男主角許清嘉的相處,還是女主角與男主角內心的對白,抑或是女主角誤打誤撞的表現,在在都為這一個故事增添了歡樂、搞笑的場景,讓人看了不禁開懷大笑,心情歡快了不少。 雖然男主角目前僅僅從小小的縣丞升到縣令而已,但我相信依這套書預計要出六本的規模來看,男主...Continua