從不曾離開過巴黎

魚的巴黎旅行

| 出版商: 春天出版國際
Chlorine
Ha scritto il 03/12/10

魚寫這本書的時候感覺還比較年輕,除了記敘之外還有點心情和情緒的想法和描寫。

挖鼻鼻
Ha scritto il 17/11/10
出國最大的理由是厭倦待在同一個地方太久, 想要呼吸不同於熟悉環境裡的空氣, 那種連吃喝都成最偉大的朝聖的旅行就如此明目張膽, 肆無忌憚,除了勇氣,還有冒險,非去不可的決心,一再催促自己。 夢想有多遠?──很遠,遠到你必須離開安全的環境才能抵達,你想夢嗎? 旅人是因為旅行的緣故,變得不再矜持,反倒是多了一份平日以外的優閒。 身處異國的氣氛隨時都可能改變,所以身心都全然解放,無所謂的對或不對。 走過千山萬水,還是有方向可尋,沒有太多的介意,像個孩子找回的純真與爛漫,就這麼上路了, 先是飛行,然後是火...Continua
Lynn Cheng
Ha scritto il 10/11/08

作者的畫的確利害,只是旅遊書還是新的好,太舊的書籍總是讓人覺得懷疑內容,然後就看不大下去。

nicole
Ha scritto il 21/01/08

這本書真是非常可愛,裡面有作者詳細的旅行照片,和她自己畫的可愛插圖!我很喜歡哩!看完之後,真的給我很多對法國有很多不一樣的看法。在法國旅行,講英文是沒人鳥你的><喔喔!書中提到的紅磨仿(作者還畫了它的外觀跟裡面跳舞的女郎)真是有趣!和艾菲爾鐵塔俯瞰整個巴黎夜景真是超棒。提到了許多的知名博物館我都想去呢!等我有錢,我要帶我爸爸媽媽和妹妹一起去啦!哼哼!

Hendry
Ha scritto il 23/08/07

可能是出版印刷的關係,書中出現不少錯字或標點符號、排版等錯誤,責任編輯得負起責任吧!不過整體看來,遊記的內容還算精彩、緊湊,讀起來確有置身巴黎的感覺唷~