從心看離婚

By 黛比.褔特(Debbie Ford), 趙金龍 (Translator)

Paperback | 9789576408571

Like 從心看離婚?

離婚的結果不僅讓我們感到寂寞、受挫、憤怒、自卑、沮喪以及空虛,甚至還會動搖我們的生存根本。然而暢銷書作家,同時也是知名研討會主持人黛比.福特(Debbie Ford)在她的新作《從心看離婚》之中告訴我們,如何使一項具有毀滅性的生涯危機安然地轉化為一項了悟人生的契機。在本書強而有力的引導之下,我們得以認清婚姻的失敗不但是一項心靈的警訊,同時也是一個釋放內在傷痛、重拾生命活力的絕佳良機。雖然婚姻的結束(不論是由誰所造成)表面上是一個令人身心受挫的事件,然而作者卻提供了一個明確的方法,讓我們不但可以免於向下沉淪,同時還能夠再次地向上提昇。

本書提出了許多有關“生命變革”的工具與方法Continue

本書提出了許多有關“生命變革”的工具與方法來協助你通過作者所規劃的“發現自我”之旅。為了深入剖析七項心靈法則如何協助我們療傷止痛,作者除了分享了自己離婚的親身經驗外,同時也穿插了許多發人深省的真實案例。

• Publisher: 華成出版
  • Pub date: Mar 01, 2005