從背後擁抱你 (全一冊)

うしろから抱きしめて

| 出版商: 尚禾
只要贏過他就可以成為戀人…超越兒時玩伴的那一線。誤以為這是個好機會的浩一郎,用地板壓制的技巧制服了自己的好朋友物次!柔道社的主將和副將、高中球員和家庭教師、皇帝和臣下、 暑假時努力打工的燦爛高中生及友人等…超越愛情障礙的甜蜜光景傑作集。
Ha scritto il 27/04/07
ここの男、超色気ムンムン
エロ度 ˇˇˇˇˇ
甘い度 ˇˇˇˇ–
面白度 ˇˇˇ––
お勧め ˇˇˇˇ–

該怎麼說呢, 水上老師畫的男人大概是我看過的BL中最妖媚勾魂的(尤其是小受), 古典味很重, 故事也大多帶著點倜悵及悲哀, 不過搞笑時還是很搞笑.....總之算是比較大人的BL。當然, 因為她的風格比較特殊, 所以接受度蠻兩極的。這本算是徹底表現了水上老師擅長題材的短篇集, 有現代校園愛情, 有昭和大正風情, 也有古中國風的皇帝臣子戀。
當中最讓我愛不釋手的是描寫皇

當中最讓我愛不釋手的是描寫皇帝臣子悲戀的「反魂香」(還魂香), 裡面的年輕皇帝簡直是清麗加妖媚到一個極致, 因為過於孤獨甘於成為別人的禁臠, 還誤以為那是真愛, 好不容易將他視為玩物的可惡情人死了, 還是費盡辛勞去找尋還魂香, 死了也還要再見他一面.... 明明只有短短幾頁的故事, 卻讓人唏噓回味許久, 還好最後是甜蜜收場。最內傷的是沒有續篇, 真是折煞老腐女心哪...... ...Continua