從20萬到10億

By 張松允

Like 從20萬到10億?

不到20萬元資金投入股市,搭配期貨操作,十三年後能賺多少錢?答案是,10億元!一般人會覺得不可思議,但一個活生生的例子就在眼前,他就是年僅37歲、有“期貨天王”之稱的張松允。

十六年前,張松允不過是個剛退伍、僅有高工學歷的小伙子,出身彰化員林農家的他卻一頭栽入股市,並以獨到的眼光,逐漸在股市累積資金的實力……後來由於張松允個人的交易量大,因此乾脆加入元富證券成為營業員(副理),並和老闆講好“不接單”,只做自己的部位,結果業界都因此知道元富有一位“不接單的超級營業員”而業務量仍常高居第一。

民國87年國內期貨市場成立,喜好短線衝刺的張松允,簡直如魚得水,立即轉Continue

民國87年國內期貨市場成立,喜好短線衝刺的張松允,簡直如魚得水,立即轉戰期貨市場,89年國安基金進場為新政府護盤,當時只能算中實戶的張松允大舉放空期貨與國安基金對作,結果大敗國安基金、一戰成名。

張松允優異的操盤本領聲蟄股市,更獲得元大京華證券集團總裁馬志玲賞識,而延攬其到元大京華期貨經理公司任董事長,創下期貨界客戶變老闆的先例,其致富傳奇甚至跨過海峽,不斷的在網路上流傳而聲譽大陸。

• Publisher: 時報文化出版企業股份有限公司
  • Pub date: Sep 01, 2004