心上的刺青

寫給相信生命能改變的人

「我要把那句話刺在心上!」 什麼樣的話,讓一個血氣方剛的年輕人發現自己竟然也有扭轉人生的魄力? 什麼樣的力量,讓無數邊緣少年在生命的徬徨時刻,做出勇敢的選擇? 直探最黑暗、最堅硬的心,寫給每個相信生命能改變的人! ★《洛杉磯時報》暢銷書,一部直探你我內心深處的靈性巨作! ★《出版人週刊》2010年最佳圖書 ★2011年國際筆會美國中心文學獎非小說類得獎作品 ★2010年南加州獨立書商協會圖書獎非小說類得獎作品 這不只是一個神父輔導迷失少年的故事,更讓你在其中照見自己生命的幽微角落! 這不只是一本 ...Continua
Ha scritto il 27/07/12
雖說是神父寫的書,但是一點都不宗教,比想像中好看
Ha scritto il 25/05/12
強烈推薦
這不是一本宣教書籍,而是一本讓你細細品味地看完,等到一陣子後,又想翻出來看的書。 在Amazon的讀者書評中,一百多位五顆星的推薦。相當感人的書!
Ha scritto il 06/04/12
《心上的刺青:寫給相信生命能改變的人》
作者葛雷格里.波以爾Gregory Boyle神父被譽為「幫派世界的甘地」,多年來,他一直在幫助迷失的年輕人。一九八八年創立了後來成為「道上兄弟就業機構」的組織,這個組織已經服務過洛杉磯半數以上幫派的成員。在道上兄弟就業機構的各個企業——包括烘焙、絲網印刷與造景——當中,年輕人都把幫派身分拋在門外,並肩工作,藉由同心協力完成任務,學習人與人之間的相互敬重。

英國詩人布雷克寫道:「上天把我們放在這個世界上一小段時間,好讓我們學習承受