心理學導論
By Barbara Fredrickson, Geoffrey Loftus, Susan Nolen-Hoeksema, Willem Wagenaar, 危芷芬 (Translator), 何明洲 (Translator), 田意民 (Translator), 高之梅 (Translator)

Like 心理學導論?
本書自1953年出版以來,歷經半世紀十餘次的修訂,不僅是當代最具代表性的心理學教材,更是國內心理學教授所熟悉的經典教科書,幫助眾多讀者走過心理學一百多年來的發展軌跡,遍訪心理學史的重大里程碑。
作者在這個版本中特別加入新的歐洲觀點,為本書帶來嶄新的國際化觀點。新版更加入超過350篇參考文獻,納入心理學近期研究成果,並且更廣泛地涵蓋每個主題領域,包括認知神經科學的發展以及腦與行為的研究;感覺與知覺之基礎研究的創新應用;情緒及智力研究的「新潮流」;性格的基因和演化論;文化的社會心理學觀點等。新版心理學教學方法與時俱進,以確保符合大學心理學課程的需求。
0 Review No reviews for this book yet
Rating:

- Paperback
- ISBN-10: 9866637867
- ISBN-13: 9789866637865
- Publisher: 雙葉書廊
- Pub date: Jun 28, 2010
| 9789866637865 | Paperback | -- | -- | -- |