心理諮商師的男人觀察室

現代男人遇到的問題不一樣,別再用老方法對待他們了!

首頁 〉中文書 〉人文 〉心理學 〉心理諮商師的男人觀察室: 現代男人遇到的問題不一樣, 別再用老方法對待他們了!
商品訊息
試閱
作者書籍
The New Manhood: The Handbook for a New Kind of Man

作者 / 史提夫.畢度夫 Steve Biddulph
譯者 / 陳榮彬
出版社 / 大寫
...
Ha scritto il 09/12/12
" 男人約會的目的不外是找樂子,然而骨子裡卻把每次約會都當成是趟找尋之旅:「會不會遇到讓我想要定下來的人?」 或許女性比男性更強烈地意識到,生命終至關緊要的有哪些。當她們遇到有可能成為另一半的對象時,會問自己重要問題: 他是好人嗎? 如果出了事,他會一走了之嗎? 面對危機時,他的應變能力夠強嗎? 他非常清楚自己為什麼要跟我在一起嗎? 他是不是只對自己能得到一切感到有興趣? 有些男人是長不大的孩子:女人對他們而言,只是個可以照顧他們的母親。這種關係顯然非常不公平——世界上就是有那麼多女人甘願受騙,...Continua
su
Ha scritto il 05/01/12
下頭一段文字,我看見時大笑,笑完卻覺得悲傷。    取自《說男人的壞話》p280      傳統的觀點認為:郊區「乖乖牌」的生活才是男人的生命藍圖,任誰都知道他們過的是什麼日子,六個步驟:找到你心儀的女孩,結婚,生孩子,工作,退休,然後辭世。在這六個關鍵點之間,你會有很多假期,買的家具與車輛越來越多,到歐洲去旅行,也許搭郵輪到阿拉斯加,接下來住進老人院,得癌症或中風,如果運氣夠好,可能不會罹患失智症。 http://blog.sina.com.tw/su1977/article.php?pbgi...Continua