心的謊言 (Lies of the Heart)

By 蜜雪兒.柏雅強 (Michelle Boyajian), 麥慧芬 (Translator)

| Paperback | 9789861204314

Like 心的謊言 (Lies of the Heart)?

《不存在的女兒》經紀人與編輯攜手提拔之最受矚目新秀
  若你讀過《不存在的女兒》,這個故事將再次讓你心碎!

如果我能多瞭解點實情,如果我能敞開心胸,
  如果我夠好,也許能找到方法留住這一切!

傑瑞有智能障礙,心智發展僅十歲大。尼克與凱蒂膝下無子,夫妻倆視傑瑞為己出,直到傑瑞持槍擊斃了尼克。

丈夫被傑瑞迎面射殺身亡後,凱蒂感覺生命被抽空了。她發現自己並不瞭解傑瑞,也不懂深愛的尼克;她無法理解傑瑞殺害丈夫的理由,而且,她愛傑瑞,傑瑞也需要她,他們就像一對母子。

傑瑞受審時,凱蒂開始檢視婚姻中的光影片段,與尼克相處 Continue

《不存在的女兒》經紀人與編輯攜手提拔之最受矚目新秀
  若你讀過《不存在的女兒》,這個故事將再次讓你心碎!

如果我能多瞭解點實情,如果我能敞開心胸,
  如果我夠好,也許能找到方法留住這一切!

傑瑞受審時,凱蒂開始檢視婚姻中的光影片段,與尼克相處的美好回憶在腦海中縈繞不去,三人和樂融融的過往更如令她痛苦有如遭受鞭撻,她想要報復……

震撼人心的小說處女作,也是內容精采的心理懸疑故事。以精巧手法剖析婚姻、家庭、夫妻、親子關係,揭開人不欲觸碰的情緒黑盒,探索在悲傷中自我瞭解與療癒的道路。

蜜雪兒.柏雅強(Michelle Boyajian)

畢業於紐約大學、邁阿密大學以及北卡大學-威明頓。在北卡大學時,柏雅強不但取得了藝術碩士,也榮獲北卡奧斯汀.羅伯.哈速克(Austin Robert Hartsook)的寫作獎學金。她最近完成並刊登在《第三海岸》(Third Coast)與《木溪評論》(Timber Creek Review)上的短篇小說,獲得了手推車獎(Pushcart Prize)提名。

• ISBN-10: 9861204318
  • ISBN-13: 9789861204314
  • Publisher: 商周出版
  • Pub date: Jan 07, 2011

9789861204314 Paperback -- -- --