志明與春嬌 (下)

| 出版商: 星河出版社
她就是看他不順眼!
陳志明是小鎮裡新到任的警長,他不但高大健壯,
黝黑結實,全身上下盈滿野性的強悍,
還有多到幾乎滿溢的雄性費洛蒙。
既然身為警長,不是就該以身作則,打擊犯罪嗎?
他卻總愛招惹她,還一再對她做出「犯罪行為」。
俗話說,新官上任三把火,但這男人的「火」,
不但燒得特別炙熱,還傾盡全力對她「燃燒」,
害得她竟也漸漸全身火燙了起來……
Romanticism
Ha scritto il 22/02/09

不知道為何,忽然複習起這套書,果然真的帶有LH的一點點FU,老實說,小鎮系列硬加上這本,我覺得不是很滿意,這樣的鎮長,似乎破壞了小鎮呢...

冰鳳
Ha scritto il 29/02/08

最近好像還滿常看到這一套書的,雖然對典心這個作者沒有很有映像,不過還是姑且借來看看。

跋扈的小女人總是忍受不了那種帶有野性的男人的追求阿(感嘆),冷靜聰明事業心強的鎮長與強悍家嘴賤的警長的愛情故事,科科 好鄉土劇的設定喔,不過整本書一直都溢著甜到化不開的氣氛及獨特的幽默,在加上火辣辣的劇情,害我一直臉紅心跳的說,裡面出現了一堆作者曾寫過的主角人物,害我突然很想把那些都借回來看了(尤其是楊娃娃那一對最令我感興趣。)

飄羽/Ivyyik

撇開個人覺得很欠扁的女主角不談
這本書算是挺輕鬆的作品吧
上集主要是二人的感情發展
下集則很芭樂地是共患難共闖關的那種情節
娛樂性十足,卻不會讓人留下深刻印象
整體來說是普普水平

千里
Ha scritto il 26/10/07

謝天謝地,典心總算回到他之前的路線。「花」系列實在讓人不敢恭維。
時隔有些久,再次接觸福爾摩沙系列感覺還是一樣輕鬆,看完《志明與春嬌》也就順手把之前的也拿出來翻一翻,比之走悲情路線,這作者還是適合寫這般的甜 蜜小品。
男主角很不錯,很標準,女主角亦同,笑點有一些,H部分也有,通常人設為警察時的警匪戰也有,是很標準的娛樂書籍。