快不了,就慢慢來

我和老爸傅士德的野外靈修課

登山大忌就是貪快,然而,和老爸的關係也是嗎?如果你的老爸是鼎鼎有名的「屬靈操練大師」,你會……?1、跟隨他的腳步進神學院就讀,立志成為接棒者。2、每天起床後,最享受的就是早餐間的靈修分享時光。3、經常為了上帝賜下這麼棒的人給你當老爸而感謝禱告到痛哭流涕。4、以上皆是。5、以上皆非。對南森‧傅士德來說,答案是「以上皆非」。在他前二十年的生命中,那個寫出《屬靈操練禮讚》,影響了世界上許多人的老爸李察.傅士德,對他來說就只是個「嚴肅、沉默的幽靈」,而他自己則是充滿了混亂情緒的「家庭局外人」。直到有一天 ...Continua
Yukari
Ha scritto il 21/07/15
果然不止知識, 還需要故事

剛從神學院畢業的我, 在修業期間根本沒有時間閱讀故事或傳記, 但很感謝神讓我在暑假的這個時候讀到這本書, 南森的故事重新提醒我那在信仰當中最基本的, 就是我微不足道, 卻深深被愛, 而當我知道自己是深深地被愛著時, 我就擁有失敗的自由, 我可以不怕拒絕, 不怕被人丟棄, 不怕做錯事情, 不再怕因為自己做錯事情別人會離開, 因為即使我失敗了, 我仍然深深被愛, 我仍然有家可以回, 這事實是永遠不會改變的