• Search
Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

快速增強記憶10大秘訣

By 劉暢

Paperback | 9789867300645

許多人都有記性不好的煩惱,總覺得自己天生記憶力就比別人差。
其實,並不是這些人缺乏記憶的天賦,而是他們沒有掌握正確的記憶方法。

記憶力是可以透過訓練得到加強的,而訓練的根本就是要掌握方法,為此本書精選了10種最快速有效的記憶秘訣──理解記憶法、卡片記憶法、有意記憶法、聯想記憶法、連鎖記憶法、數字記憶法、歸納記憶法、複習記憶法、形象記憶法和口訣歌訣記憶法。

只要照著書中的方法進行訓練,記憶力必定能大幅提升。

本書特色

美國文學大師海明威說:「記憶力對於知識和經驗的積累起著決定性的作用,許多傑出的成就都是建立在記憶的基礎上的。」<Continue

許多人都有記性不好的煩惱,總覺得自己天生記憶力就比別人差。

只要照著書中的方法進行訓練,記憶力必定能大幅提升。

本書特色

信息浩瀚如海,作業堆積如山,知識爆炸的時代,怎樣學習才能游刃有餘?
本書精選了10種增強記憶的方法,用最簡潔易懂的語言講述快速記憶的最有效秘訣,讓你輕掌握記憶妙招,一目十行,過目不忘。

如果你想快速提高自己的記憶能力,成為一個博聞強識的人,本書對你來說,絕對是一本不可或缺的最佳讀本。

相信在讀完本書後,你的記憶力將會有很大的提高,從此不再害怕記憶了!

劉暢

畢業於北京大學,教育學士,從事教育心理學研究,曾於各類期刊上發表過多篇研究性論文,並著有多部相關著作,深受學生、家長及教育工作者好評。編著有:《中學生必知的10種學習法》、《快速增強記憶10大秘訣》……等書。

• Publisher: 倚天
  • Pub date: Apr 18, 2008