念了大學,然後呢?

讓20萬年輕人 找回人生方向的名師

Ha scritto il 07/05/10
每個人的今天都是過去累積而來的。 過去日子裡所感覺到的事,以及經歷到的事。這些事情或產生的印象,會一點一滴凝聚成一個人感性的部分,更進一步造就一個人。 人生就是”現在完成進行式”。 低潮是成功必經的跳板,它就像箭射出去前的弓,看似靜止,卻凝聚了最大的力量。 不要只用自己的標準,去衡量自己的行為。 不喜歡的事情,也要全力以赴。 集中全力在一點上,向前邁進!
Ha scritto il 17/01/10
--------------(以下是書中的錯誤,僅供參考)--------------(勘到95頁。)1.p2,line 5 & p3,line 8 →蟬連(?) 蟬聯(?)2.p21,line 6→聖母鋒(X) 聖母峰(O)3.p29,line 8→每當我遇挫折(?) 每當我遇到挫折(?)4.p38,line ...Continua
Ha scritto il 15/05/09
本書鼓勵遭遇困難、人生低潮、尚在為夢想而努力的人。
節錄:
1.集中全力,單點突破,不要被眼前巨大的障礙嚇倒了,先專注在一點上,集中全部心力想辦法去解決。
2.每讀書50分鐘,休息10分鐘。星期一~六認真讀書,星期日全天放假。