By Rachel Gibson 瑞秋 吉普森, 林心映 (Translator)

Like 性、謊言、網路約會 Sex, Lies, and Online Dating?

◎《奧克蘭郵報》說她的小說「文字富有原創力,風格十分幽默,一等一的娛樂佳作」;《出版家週刊》說這些書:「角色鮮活而親切,明快機智又幽默的對話在每一頁的轉角帶來最高娛樂。」但瑞秋‧吉普森只說:在我企圖摸清楚長大後要做什麼的時候,生命悄悄地前進並替我處理了細節。現在我非常快樂、非常知足,也非常知道自己是誰。感謝我的藍色雪佛蘭、壞掉的電視和神奇的雪莉‧布斯比,我既是妻子、母親、女兒,也是羅曼史作家。我覺得這個我,還不錯。

【內容介紹】
男人到底是怎麼回事?遇過太多網路暱稱雄赳赳、實際見面「性」沖沖的男人,推理作家羅露西感到很厭倦,若不是計畫以網路約會作為下本書的題 Continue

【內容介紹】
男人到底是怎麼回事?遇過太多網路暱稱雄赳赳、實際見面「性」沖沖的男人,推理作家羅露西感到很厭倦,若不是計畫以網路約會作為下本書的題材,她才不想繼續。但這次赴約的男人大不相同:昆恩心思細膩而且性感!她不禁動心,只是很猶豫要不要透露自己的職業。不過,昆恩也沒吐實,他的真實身分是便衣刑警,正在追捕利用網路約會犯下連續殺人案的兇手。露西目前嫌疑最大,但昆恩感到很棘手,這個深深吸引他的女子會是殺人狂嗎?他得和她多約會幾次,才能確定……

• Publisher: 果樹出版有限公司 ( Romace Age 088 )
  • Pub date: Mar 01, 2008
  • In other languages:
    • Cover of 'Sex, Lies, and Online Dating'
      Sex, Lies, and Online Dating
      (English Books)