性別天生

一個性別實驗犧牲者的真實遭遇

Ha scritto il 21/11/12
這是一個好沉重的故事,在閱讀的過程中心裡一直想:"放開那個女孩!不要再逼他當女生了!"原本以為在故事的結尾大衛終於可以做回自己,從此過著平凡的人生,但看到網友po的自殺消息,真的覺得很難過,一場意外,一個實驗就此改變了他們一家的命運,這真的是一部讓人心痛的血淚史阿,書中的照片記錄更是深深觸動我的心,每一張大衛的笑容背後,都隱藏著我們看不見的沉重.
Ha scritto il 15/01/09
性別天生
一場失敗的性別實驗,以不同性別扶養長大的雙胞胎,父母的決定改變了家庭的命運。 ...Continua
Ha scritto il 26/11/08
(2006.5.12)《紐約時報》 今年5月4日﹐加拿大中部曼尼托巴一位名叫大衛‧利馬(David
Ha scritto il 12/02/08
一場令人動容的性別認同戰爭。
Ha scritto il 30/07/07
這一本是會讓我推薦的好書。作者客觀求証的立場,使內容不偏不頗,他把判斷的權力讓給讀者。 ...Continua

Ha scritto il Feb 15, 2008, 13:54
「我父親教導我們,真正的男人會對妻子好,讓家人有個遮風避雨的地方,而且是個好父親,這些事情總加起來才算是個男人,而不只是會嘿咻嘿咻,只有性。我猜曼尼也許會認為我孩子的親生父親才是真正的男人,但他們並沒有好好照顧孩子。我有。那對我來說,才是男人。」
  • 1 commento