怪人们

By Keigo Higashino, 尹月 (Translator)

| Paperback | 9787020081851

Like 怪人们?

《怪人们》简介:不知不觉中,你有没有发现身边那些原本很善良的人都变成了怪人……同事片冈要约会,我把房子借给了他一晚。后来从另外两个同事本田跟中山那儿听说,片冈也问他们借了房子。3个月后的某一天,像往日那样停了车回到房间,竟然发现床上睡了个不曾谋过面的女人……

编辑推荐
《怪人们》由曾在《小说宝石》杂志刊载的七则短篇小说构成。包括:《沉睡的女人》、《“让我再听一次你的判罚”》、《至死方休》、《蜜月之旅》、《灯塔之上》、《新婚照之谜》、《哥斯达黎加的冷雨》。除了《新婚照之谜》以外,其余六则小说均以第一人称展开叙述。这七则故事虽然平白朴实,但生动紧凑,将短篇小说的优势发挥得淋漓尽致,足见东野在创 Continue

编辑推荐
《怪人们》由曾在《小说宝石》杂志刊载的七则短篇小说构成。包括:《沉睡的女人》、《“让我再听一次你的判罚”》、《至死方休》、《蜜月之旅》、《灯塔之上》、《新婚照之谜》、《哥斯达黎加的冷雨》。除了《新婚照之谜》以外,其余六则小说均以第一人称展开叙述。这七则故事虽然平白朴实,但生动紧凑,将短篇小说的优势发挥得淋漓尽致,足见东野在创作短篇小说方面也颇有心得。

• 简体书
  • ISBN-10: 7020081851
  • ISBN-13: 9787020081851
  • Publisher: 人民文学出版社
  • Pub date: Aug 01, 2010

9787020081851 Paperback -- -- --