怪獸與牠們的產地

《怪獸與牠們的產地》你從《哈利.波特》裡認識了幾種怪獸?人馬、地精、鷹馬、鳳凰、綠仙、山怪……,想知道牠們的危險指數有多高?生活形態又是怎樣?《怪獸與牠們的產地》就是一本將所有怪獸說清楚講明白的教科書囉!裡頭將魔獸從A~Z排列(當然也包括了各種各樣的龍),解釋什麼是怪獸、麻瓜對奇獸的了解、魔法怪獸的隱藏情形、魔法部的分級……等等,嘿嘿裡面還有許多未來《哈利.波特》可能出現的怪獸哩!而且,還可以看見哈利.波特、榮恩、妙麗等人的塗鴉筆跡喔!
Ha scritto il 22/02/14
【全世界最會說故事的魔法媽媽 J.K.羅琳】
Ha scritto il 20/06/10
非常適合當輕鬆小品閱讀的一本薄書, 可以任憑書中對怪獸的描述來自己想像. 別有心裁的在書中留了塗鴉, 稍稍有矯作之嫌,不過仍然很童趣可愛!
Ha scritto il 06/02/10
我覺得......
這本書介紹了許多在<<哈利波特>>中出現過的奇獸,還有其他沒出現過的都可以在這本書裡面找到的。例如有Basilisk(蛇妖)、Gnome(地精)、Unicorn(獨角獸)和Acromantula(蜘蛛精)等等。 我覺得這本書的內容豐富、有趣,也可以在我們閱讀<<哈利波特>>的同時,更了解書裡的奇珍異獸。
Ha scritto il 17/03/09
看起來很好玩所以買了XD

下次要去看看穿越歷史的魁地奇。

Ha scritto il 29/03/08
  這本書是霍格華茲與巫師學院的教科書,不僅邀請到鄧不利多來寫序,而且還是以哈利波特擁有的版本來發行!書中有一些哈利、榮恩和妙麗的塗鴉,在閱讀時因此添增不少樂趣。
  這本名符其實的教科書,內容有些專精,但只要抱著輕鬆消遣的心情來閱讀,其實內容並不會很乏味,推薦給所有的哈波迷閱讀!