恐懼遊戲

為了一圓夢想,你能堅持多遠?為了搶先未來,你要克服多少恐懼?  繼全球最受歡迎冒險系列《飢餓遊戲》,再一次令人無法忽視的生存競賽小說  我要贏!  我要一直跑  跑到全身爆裂為止  ★環球影業挹注七位數預付金買下電影版權  ★蟬聯《紐約時報》小說暢銷榜  ★2014亞馬遜網站3月最佳小說、邦諾書店3月選書  危險、刺激、充滿祕密──  每分每秒都有可能失去控制!  「你贏了以後,打算做什麼?」  這是一個經濟蕭條、人人都想離開的地方,只要參加恐懼遊戲,就有機會獲得鉅額獎金……  紐約州中部的荒涼 ...Continua
吉娃娃
Ha scritto il 27/05/15
《恐懼遊戲 Panic》害怕是應該的,唯有這樣才能理解何謂勇氣。
這 座鎮上的居民們因為各種因素困在這種小鎮裡,他們的夢想被現實束縛,他們的想法被現實壓抑,但這無法阻止他們做夢,因此在人生踏入社會之前,有人創造了一 種遊戲亦或是競賽,挑戰所有人的膽量,贏家可以得到豐厚的獎金,搭起實現夢想的基礎,而輸家最慘可能會失去性命,或許對很多人而言這不算什麼,但真正的重 點是能否戰勝自己的恐懼。 人 們對很多事物都會感到害怕,蟲子、謊言、家人、秘密和未來等等,裹足不前的畏懼會步入前人的後塵,或是困在原處無法動彈,這是人人都擔憂的可能,因此作者 在書中創作出一個令人愛恨交織...Continua