悠閒的百萬富翁

| 出版商: 學之源
◎ 出自Mark Fisher手筆,其著作《速成鉅富》在世界各地銷量已衝破二百五十萬本。◎ 暢銷書籍《悠閒的百萬富翁》(包括英語版、法語版、韓語版、日語版、德語版及西班牙語版)的中文版現於香港有售。以下是這本書的前提……對於很多人來說,要成為百萬富翁是一件遙不可及的事,可是Mark卻認為這並非不可能的事,而且很多人都能做到。《悠閒的百萬富翁》正是引用了日常生活的景象及趣事去解說任何人怎達到那目標。但這本書的目的不止於此,它是一門生命的哲學及對金錢的另一種看法。它的中心問題是﹕就算您很富有,但假若 ...Continua
Ha scritto il 31/05/10
悠閒的百萬富翁 電子書:

此書非常特別和吸引, 如你想發掘財富的秘密, 此書正是導出各項的要點。有些人評論此書太簡單和缺乏策略性但其實剛好相反。 這書和其他同類的書不同之處是它能舉例生活當中常發生的實用而真實的個案例子舉証, 並且仔細分析箇中的關鍵所在而達致到理想的財富增加。

我曾聽過人生的目標, 也閱讀過數類書本關於這類別, Mark – 馬克給我們一個非常簡單的金科玉律。 你輕鬆暢閱一