情逢敵手 Just the Sexiest Man Alive

Ha scritto il 16/01/13
Ha scritto il 28/10/10
我不喜歡,一開始看男女主角的唇槍舌戰真的蠻有趣的,但是整本看完覺得沒什麼內容,整個看完我只覺得他們一定會離婚,哈~讓我ㄧ點都沒有那種他們會長長久久的感覺,男主角也只是因為女主角不是那種很容易到手的女人才對他有興趣吧......再來是超級巨星...更是讓我感覺不點都不牢固的愛情,多了一個配角思凱感覺只是想提高男主角好的個性而已...以前也看過有寫超級巨星的書,但就不會讓我有那種感覺,整個看完好像覺得自己在看內曼....0.0 值得一提的是女主角是專業的律師,法庭對話蠻精彩的
Ha scritto il 26/07/09
女主角唐黛玲美麗聰慧,機智幽默, 對於眾星拱月的超級巨星安傑森不假辭色, 慢慢地激盪出愛的火花很有趣的組合... 唯一的缺點是...福利情節都以淘氣兩字帶過啦~~ ...Continua
Ha scritto il 18/07/09
果然是近期最好看的現代小說!
黛玲身為律師口才就是不一樣,
一開始2人的第一次接觸就讓萬人迷傑森甘拜下風!
沒有灑狗血的情節,也沒有讓人心情大起大落的劇情,
有的是幽默風趣的對話,輕鬆生活化的內容,
可惜期待許久的福利情節不到1頁,而且居然就用淘氣2字帶過了,
但是封面還是有<18歲以下禁止觀賞>的標示,
這本那麼大眾化,充滿精采對話的書應該把那標示拿掉的!
不可錯過的好書!
Ha scritto il 09/07/09
男女主角彼此針鋒相對, 對白妙語如珠, 以外曼來說翻得相當順手;我認為作者安排男主角有些性情上的小弱點, 讓雙方的感情進展出現一些轉折, 或許是為了劇情的安排, ...Continua