惡夜追琪令 Definitley Dead

南方吸血鬼系列 A Southern Vampire Novel#6

By Charlaine Harris 莎蓮 哈里斯, 高瓊宇 (Translator)

Like 惡夜追琪令 Definitley Dead?

全美銷量突破一千萬冊!
全系列同時登上紐約時報暢銷排行榜,
暢銷紀錄更勝《暮光之城》!
HBO影集「噬血真愛」(True Blood)原著小說,創下全美驚人收視率1240萬人!

台灣中文版蟬聯博客來、金石堂、蘋果日報暢銷排行榜
蘋果日報多次專欄報導!

蘇琪.史戴克豪斯此次命在旦夕,那些覬覦她的非人傢伙,可都不是省油的燈!

全美銷量突破一千萬冊!
全系列同時登上紐約時報暢銷排行榜,
暢銷紀錄更勝《暮光之城》!

台灣中文版蟬聯博客來、金石堂、蘋果日報暢銷排行榜
蘋果日報多次專欄報導!

屈指算來,蘇琪.史戴克豪斯還活著的親戚實在是少得可憐,現在連擔任吸血鬼女王的侍女、也是活死人的表親哈德莉都從名單上刪除了。海莉將所有遺產都給了蘇琪,但顯然有某些人想阻止她繼承這些遺產──而且他們沒有光說不練,可是無比積極地行動呢!無論這些藏鏡人是誰,肯定都不是省油的燈……蘇琪此次真的命在旦夕!
版權經紀人 譚光磊,知名作家 余秀芷、蝴蝶、藤井樹(依筆劃排列)聯合推薦

名人媒體好評推薦:
「你要不喜歡狡黠性感的蘇琪,簡直不可能!她或許是有史以來最贏得人心的英雌之一,得以率領我們這班凡人穿過黑暗邪惡的一面。」──扉頁雜誌(bookpage)
「小心,這麼有趣會上癮喔!」──軌跡(locus)
「稀奇古怪的偵探小說,加上超自然的懸疑伏筆,一起醞釀出吸引人的佳作。」──出版人週刊
「南方吸血鬼偵探系列,讀起來是一等一的輕鬆愉快。」──丹佛郵報
「莎蓮˙哈里斯創新的風格,和天馬行空的想像世界,是我的最愛。」──紐約時報暢銷書作者克莉絲汀.費翰
「真是太好看了!帶點脆弱,一絲邪惡,卻又溫柔強大的吸血鬼情人,誰能抗拒呢?半災難半美妙的異族愛情協奏曲,令人低迴不已。」──暢銷作家 蝴蝶
「能聽見別人內心話,究竟是好或壞?驚悚與幽默,懸疑與浪漫,一本帶著衝突美感,讓你無法暫停閱讀的佳作。」──《輪椅天使》作者 余秀芷

奧斯卡獎、金球獎得主,與暢銷書經紀人攜手打造──
「六呎風雲」編導亞倫.波爾(Alan Ball),與全球知名小說「永夜之城」系列經紀人約書亞.畢姆斯(Joshua Bilmes)聯手出擊,改編本系列為HBO影集「噬血真愛」(True Blood)。
女主角安娜派昆(Anna Paquin)獲2009金球獎最佳女主角(電視類)。
影集創下繼「慾望城市」後全美驚人收視率1240萬人!第三季熱烈開拍中!

全球一千萬讀者殷切期盼!給他們更多──蘇琪.史戴克豪斯!
正想徹底與專門找麻煩進門的超物們劃清界線,蘇琪卻再次與變形人昆恩會面。噢好吧……她承認這隻「老虎」得確對她有致命的吸引力,而且看起來不會咬死她──嘿!有多少女性得擔心她男友會不會咬死她咧?可惜的是,她那些吸血鬼前男友們顯然不是心胸寬大的類型……當他們在聲明所有權時,她差點懷疑自己身上貼有商品標籤。
然而這些超物們才沒這樣就放過她,蘇琪少得可憐的活人親戚又掛掉了一個,就是擔任路易斯安納州吸血鬼女王的侍女,她的表親海莉(呃……算是活死人吧)。為了繼承她的遺產,蘇琪得親自去拜見女王。乖乖,這一趟路,想要她的命的「人」可多著呢……

• Publisher: 奇幻基地
  • Pub date: Feb 02, 2010