惡德偵探制裁社 1

| 出版商: 獨步文化
美麗得如怪物,凶悍得如野獸, 偵探所需的特質,她一個都沒有。 但偵探業界一聽到她的名字,無一不想置她於死! ◎日本專欄作家驚嘆:我們正在見證一名劃時代的革命性女偵探誕生! ◎短時間創下破八十萬銷售佳績,入圍達文西雜誌年度選書前十! ◎大膽描寫真實偵探業,獲跨媒體青睞!小說旋即宣布日劇、漫畫改編! ◎ORICON排行榜「心目中理想長相」冠軍三連霸,人氣女星北川景子擔綱演出! ◎臺灣影視、藝文界盛讚!如入實境的緊湊劇情令人無法釋手! ◎在日銷量突破八十萬冊!日本《達文西》雜誌票選2015年度小說排行 ...Continua
Anna chiu
Ha scritto il 02/05/17
還不錯的書

帶點復仇的味道,美麗細緻又引人注目的女主角,絕頂的推理與觀察力,一次次破解致命殺機。十分引人入勝的一部小說,讓人不想停下閱讀。

蓋瑞恩.梭哈
Ha scritto il 09/07/16
偵探小說發展了那麼多年,真得要推陳出新並不容易,刻意而為之,常常只是變成單純的「標新立異」而已,這種狀況,即使再資深的推理作家,難免也都會犯上一、兩次。 松岡圭佑「偵探的偵探系列」大概是少數跳脫這種框框的作品,除了重新定義一般小說中的「偵探」角色,也創造了一種「看似現實但又脫離現實的世界觀」。 在敘述手法上,作者很聰明地將故事裡「現實的」偵探與小說或電視劇裡的偵探區隔開來,「現實的」偵探並沒有那麼美好,反而多半是小說或劇集裡所謂的壞人,於是作者創造出一個「反偵探」或者「偵探的偵探」角色,來清除這...Continua
志方教教徒
Ha scritto il 02/03/16

犯罪動機有點薄弱。