想做小花的鱷魚

那是對於一朵小花的美好嚮往。  從一朵花的角度看世界,  能發現什麼?  模仿的過程,也是對這個世界其他身分的探索。本書特色  學習在過程中享受樂趣,讓我們一起幫助孩子了解閱讀重點在於其中的經驗:  .想像力與啟示性的題材,是幫助孩子學習的最佳方式。  .在跨越幼兒時期後,針對孩子的閱讀,應以圖文搭配作為邏輯上的結合運用。  .在繪本中增添「學習單」,讓孩子閱讀完故事後,作為再次思考整合的練習。  .故事後附有「給家長的話」,讓父母先了解故事的大意,作為孩子閱讀時的協助教育。作者簡介Ben ...Continua
...
Ha scritto il 15/03/12

YC 4Y 閱讀. 書的封面很可愛,乍看是朵花,打開是隻大鱷魚. YC會和我一起躺在地上學鱷魚,學小花,很有趣. 其餘的故事情節普普.

...
Ha scritto il 02/03/12

從前的故事,鱷魚總是張開大嘴好可怕的模樣。
這個故事裡的鱷魚想要當小花,而且一點威嚴也沒有,當其他小動物經過他身邊不小心踩到他,他一點也不在乎,因為他真的很想要當小花。
每個人都有自己的小夢想,總是渴望自己成為另一個模樣可以被發現,尤其是孩子總是希望自己在父母面前展現不同的模樣,可以被父母發現,像這個小惡於一樣。
努力之後,一定會被看見的。
這是一個很可愛的小故事:)