想要開始去爬山

登山1年級生

| 出版商: 大田
日本人氣NO.1登山圖文書!熱賣突破10萬冊!高木直子一起去爬山推薦!  送給想要接近大自然與和大自然親近的你!  不管小小山或大大山,都會讓你變成開朗人 ~ ~ 來,一起去爬山吧!!  從小體育成績老是拿「乙」!  平常才跑1公里就肚子痛!  整天都窩在家裡工作!  運動白癡、體能衰弱、晝伏夜出、怕蟲、肢體僵硬.毫無毅力……  膽小鬼鈴木智子,竟然成為登山1年級生了!  誰教山上的壯闊美景總是讓她感動得淚流滿面!  誰教蒐集登山資訊這麼有樂趣(請叫她偵察隊長)!  能和好友一起登山、吃美食、 ...Continua
Molly
Ha scritto il 09/04/16

高木直子的好朋友。
我是看高木的書才知道鈴木智子這樣跟爬山有關的書,也是滿可愛的。
書中和高木一跑步書一樣,他會教你怎麼爬山,爬山時要有什麼裝備,爬山前需要怎麼訓練,用漫畫的方式呈現,我覺得滿有趣的啊~然後看完好想去爬富士山喔!!

Chiu
Ha scritto il 22/11/14

之前在書局翻過一遍,再看一次仍好想去尾瀨,雖然裡面鈴木智子沒有如願看到尾瀨的星空,但就是這樣才更令人神往啊。(除了登山、健行之外,購物和食慾也是很重要的~)

Faynn
Ha scritto il 22/03/14

之前一直嫌棄它,覺得就是copy高木直子嘛。今天拿起一看,還蠻幽默好笑的,不知不覺就看完了,也
讓我去日本爬山有了很大的興趣,剛好今天日本老師也分享了她中學時去爬富士山的經驗,聽起來又累又有趣,也許第一次在日本登山的經驗就獻給了富士山也說不一定。另外,我也很想去看看日本的登山用品店,居然有登山裙耶,日本人好酷哇

SAE
Ha scritto il 07/04/13

因為小姑的緣故開始看起圖文書
這本圖文書畫工很好,內容豐富輕鬆
令我真的開始想爬山了(也想開始畫畫了)

arena875424
Ha scritto il 15/03/13

以往對於爬山只有氣喘吁吁、很累人的感覺,所以對於爬山一直興趣缺缺,但看了這本圖文書後,發現果真有些美景不先付出努力是無法看到的,也能多少體會作者說的爬到山頂後可以解除日常生活壓力,與看到美景吸收芬多精、讓身心都能被撫慰的滿足感,稍稍提升了一點點對於爬山的興趣

不過我看這本書關注的另一項重點是各地美食,與登山相關知識,如果真有興趣的話,其實對初學者應該頗有用處的