意外的訪客 Dead to the World

南方吸血鬼系列 A Southern Vampire Novel#4

By Charlaine Harris 莎蓮 哈里斯, 高瓊宇 (Translator)

| Mass Market Paperback | 9789866712814

Like 意外的訪客 Dead to the World?

我的生活一團糟!男友比爾腳踏兩條船還藉口連連,據說是吸血鬼剋星的女巫團同時大舉入侵,緊接著我哥傑森又失蹤(我猜凶多吉少)。我自己都很需要救援了,麻煩還不斷來敲門---我竟得孤身保護一向不可一世的吸血鬼頭頭,艾瑞克,順便抗拒他致命的溫柔誘惑......

蘇琪.史戴克豪斯的新年新希望是,「避開一切麻煩」!
可惜事與願違,不光是吸血鬼,連狼人、女巫都找上門......

在馬路邊遇見裸男,可不是天天都有的新鮮事,酒吧女服務生蘇琪.史戴克豪斯當然要停車一看究竟。立即她就認出這名健美帥氣的可憐蟲,竟然就是大名鼎鼎的艾瑞克---吸血鬼頭頭之一,附註:完全忘了自己是誰。

他備受驚嚇,奪走他記憶的人現在 Continue

蘇琪.史戴克豪斯的新年新希望是,「避開一切麻煩」!

他備受驚嚇,奪走他記憶的人現在還要索命。蘇琪被迫著手調查箇中的原因和敵方的底細,就此一腳踏入險境,扯入女巫團、吸血鬼和狼人的戰爭!

但是,她的心面臨更大的危險,因為「翻新版」的艾瑞克溫柔得讓人難以抗拒......

9789866712814 Mass Market Paperback NTD280 NTD211 金石堂