Like 愛上旅行的理由?
如果這世界還有100種生活,
1000種神秘的緣分,10000種問候……
旅行將會是我唯一靠近一切的方式。
對我來說,每一趟旅行的發生都會有各種不同的原因,有時是為了要休息,有時是為了要逃離,大部份時候……是一種很自然發生的事情,我很自然地就會想要「變動」,而我總是在變動裡,獲得很多「心的能量」。
第一次踏上南非大陸,我試著尋找生活的真實面,並且與當地人一起真實地生活,在Cape Town,衷心迎接自己的是豐富、多變的環境樣貌。我可以穿梭在Green Market與Bo-Kaap馬來區,認識許多熱情的新朋友,聽他們的音樂、學他們的語言;我可以前往Hout Bay或Aquila Safari, Continue
T8844110077 said on May 27, 2012 | Add your feedback
Keisha Su said on Jun 2, 2011 | Add your feedback
Rating:

- Paperback 192 Pages
- Edition: 1
- ISBN-10: 9866175286
- ISBN-13: 9789866175282
- Publisher: 凱特文化
- Pub date: May 14, 2011
| 9789866175282 | Paperback | -- | -- | -- |
| + 2 copies tradable: → | ||||
我覺得看完這本書之後她總是能感受到一股希望與歡樂洋溢四周...而且他也在這本書裡頭記錄著她到各地旅遊的心情及影像.不僅記錄著當地的文化特色.更重要的是履行對他的意義.以及他在旅行中與人相處的體悟與獲得.不管是喜歡旅行或很少旅行的人讀了應該都能有共鳴.而再她的書本理我覺ㄉ他寫下了一些句子讓覺得有些與人生有關..
我會看這本書是因為我很少去旅行.但我很愛到處看哪裡是好玩的景點跟父母分享之後.會一直叫父母帶我們去看看那些美麗的景象..但每次都不可能..因為父親忙碌的關心所以我們只好在高雄或者墾丁這幾個景點玩而已:-*
但已經夠滿足了..我期待著高中畢業的那年一起和同學.朋友們到處去亂玩呢:- ... (continue)
但已經夠滿足了..我期待著高中畢業的那年一起和同學.朋友們到處去亂玩呢:-*
她的句子當中有一句話是我特別喜歡的呢!
而那去化寫著:要落在旅途的路徑之外.是取決自己的態度.不熟西的場景.可以給人帶來未知與想像.而太過熟西的場景.一定也還有許多新的可能!
這句話是我看完中最喜歡的一句話:-*