愛之語

兩性溝通的雙贏策略(附光碟)

Ha scritto il 04/11/14
五種愛的語言,你說的是哪一種? 肯定言詞、專注時刻、愛的服務、愛的贈禮、身體接觸。 如果每個人都閱讀這本書,怎會有怨偶呢?請用對方愛的語言告訴她/他,我愛你。保證再度回到初戀滋味!
Ha scritto il 31/01/12
讓人反思對另一半的愛
愛之語有5種,讀完此書,讓人回想是不是自己給的愛給的方式不對了,不是對方需要且感受得到的那種。 真的很有幫助,每個人都該讀讀。
Ha scritto il 24/04/11
愛,是一種滿足對方需求的行為
Ha scritto il 22/03/10
結婚的人都必須讀過一遍的,能更了解對方是屬於那種語言的人。
Ha scritto il 21/02/10
如果你講中文,對方講的是阿拉伯文 就算你們講破喉嚨 想法心意都沒法傳達到彼此心裡 掌握這盲點 本書將告訴你,說服你 感情不只是情感 "感覺沒了"也不是愛情罩門 Love is much more profound than you think 而這本書將為你(們)搭起橋梁

Ha scritto il May 02, 2016, 06:58
他撫摸他的父親,因為他自己想被撫摸,主要的愛語可能是「身體的接觸」。 「精心的時刻。」他要他父親不分散的注意。 如果,你的孩子常為你做禮物。當包裝好了,送給你的時候,在他或她的眼裡有特別的歡心,由此推測你孩子主要愛的語言大概是「接受禮物」。他送你禮物,因為他可望收到禮物。 如果,你察覺你的兒子或女兒,總是試著幫助弟弟或妹妹,那大概表示,他或她的主要愛的語言是「服務的行動」。 如果,他或她時常告訴你,你有多好看、你是多麼好的母親或父親、你做事做得多好,那麼顯示他或他的主要愛語是「肯定的言詞」。
Ha scritto il May 02, 2016, 06:39
在所有的文化中,我發現人們都相信有一個靈性的世界,而我的心也告訴我那是真實存有的;即使我那受過科學化觀察訓練的心思,可以提出批評性的問題。
Ha scritto il May 02, 2016, 05:42
我們很多人習慣去否認自己的感覺,跟情緒的自我失去了聯繫。
Ha scritto il May 02, 2016, 05:37
我們花時間在一起做普通的消遣,傳達了我們關心對方,喜歡跟對方再一起,及喜歡一起做些甚麼。
Ha scritto il May 02, 2016, 05:20
愛的目的,不是得到你想要的,而是為了你所愛之人的福祉。