愛吃水果的牛

在一座長滿各種水果的森林裡,住著一隻愛吃水果的牛,主人每天餵牠各種好吃的水果,日子久了,這隻牛就變得既健康、又強壯了。有一天,主人和鄰居們,都因平日營養攝取不均衡,加上天氣多變化而感冒了,大家都倒在床上呻吟、動彈不得,幸虧有「愛吃水果的牛」每天提供大家各種好喝又營養的「香蕉牛奶」「蘋果牛奶」,大家才回復昔日的健康,又變得生龍活虎的了!從此以後,大家都了解多吃水果的好處,而變得和「愛吃水果的牛」一樣愛吃水果了。  本書的故事簡單,但很幽默、有趣又很貼近幼兒的心,因此不同於一些鼓勵幼兒多吃蔬果的 ...Continua
小齊仔
Ha scritto il 17/03/13

和愛吃青菜的鱷魚是同一系列~~都深獲小齊仔的"芳心"吶XD~~
尤其是以各種水果擠出來的牛奶,更是充滿想像力與玩心

...
Ha scritto il 28/12/10
12月28日 寶貝喝ㄋㄟ選書 因為這幾天寶貝跟馬麻都感冒了><~ 這本愛吃水果的主題正好適合我們來閱讀一下,順便要寶貝多吃點水果! 寶貝看到牛吃起西瓜來還會吐子,笑了出來~ 也因為這本書,讓寶貝對於星星圖案的楊桃很有好感ㄋ! 2月8日寶貝喝ㄋㄟㄋㄟ馬麻選書 寶貝看到楊桃水果時說:這個我有吃過~ 又問:馬麻~為什麼楊桃中間硬硬的不能吃呢? 2月24日寶貝喝ㄋㄟㄋㄟ選書 提到木瓜是在樹上,而西瓜太大顆則是種在地上的! 且寶貝最近感冒了,剛好榨了些新鮮果汁,就會恢復健康囉! ...Continua
Oganiw
Ha scritto il 27/04/09

小星橙一歲多就給他看這一本書
他超愛這一本
每天都要看
算是他的第一本書,從頭看到尾
也養成他喜歡看書的習慣喔

甲蟲蟲的窩
Ha scritto il 01/04/08

甲蟲蟲3~4歲左右時好喜歡這一系列牛牛的書.