愛吃青菜的鱷魚

小香帥
Ha scritto il 14/04/15

小香帥:3Y

這本書是再度嘗試的書,當初是老爸在一個社區做短暫的清潔人員時,別人不要的童書之一(話說那時,老爸撿的書,都很棒吔,而且都很新)。

當時,小香帥並不愛看,最近,在更換他的小書櫃時,又把這本書重試了一次,就變得很喜歡看了。不過,喜歡歸喜歡,青菜還是挑著吃。

媽媽代筆

小齊仔
Ha scritto il 08/03/13

兒子不喜歡吃菜,但卻非常喜歡這本書!
尤其是對裡面醫生看肚子的場景非常有感觸XD~~
倒也因為這本書開始較能開心地接受吃菜

Molly
Ha scritto il 18/09/12

作者湯姆牛用一隻可愛的鱷魚,加上美麗童趣的田園風光,簡單明瞭的畫風,就能讓孩子了解多吃蔬菜的好處。

...
Ha scritto il 27/02/11
2月27日寶貝喝ㄋㄟㄋㄟ馬麻選書 才發現,原來這本書已經好久沒念,怎麼會沒有貼在日記裡呢!? 這本書一開始還是寶貝的最愛,也因為這本書,馬麻編了一套寶貝的保健故事..話說寶貝身體裡也有小精靈,他們最愛吃青菜跟水果,湯姆牛的這套系列書籍,真是幫我省了不少力氣在解釋為什麼要吃青菜跟水果... 馬麻還說,如果沒有餵飽小精靈,小精靈就沒有力氣幫你推便便,所以便便就大不出來...要請醫生叔叔開刀幫你餵飽小精靈喔!! 呵呵~汪琣挺老師大概就會很不認同馬麻我這套自編故事來唬小孩的方法吧! 剛好,這陣子寶貝腸胃...Continua
Nickie Vous
Ha scritto il 08/06/10

age:2y2m

一本鼓勵小孩吃青菜的書,所以主角是不是鱷魚好像也不重要了.有教化意味的繪本,但小孩很能接受...