愛咪咪的異想世界

By 戴更基

Like 愛咪咪的異想世界?

這是一本所有養貓族都應該看的貓咪行為工具書,雖然每個人都覺得自己的貓咪很棒,也或許有少部分的人覺得自己的貓咪很爛,不過基本上貓咪的行為在台灣是完全被忽略的一門學問,沒有醫生想學,也沒有人真的懂,坊間胡說八道的一大堆。貓咪牠是如此高貴具有靈性的動物,卻沒有一本好的貓咪行為書籍,所以作者就開始將所學的東西寫成一本有關貓咪行為的書!

作者一再的把動物行為的觀念應用出來,讓台灣的民眾能明瞭動物對人類的幫助,目前也已經藉由這樣的方法踏上了國際舞台,我們的狗醫生大使也登上了動物星球頻道,並出了錄影帶,這才讓很多醫生相信動物行為的重要。雖然還是有很多不願意求進步的獸醫,但是沒有關係,總有一Continue

作者一再的把動物行為的觀念應用出來,讓台灣的民眾能明瞭動物對人類的幫助,目前也已經藉由這樣的方法踏上了國際舞台,我們的狗醫生大使也登上了動物星球頻道,並出了錄影帶,這才讓很多醫生相信動物行為的重要。雖然還是有很多不願意求進步的獸醫,但是沒有關係,總有一天他們會接受動物行為。

• Paperback
  • Publisher: 高霖國際股份有限公司