愛在雨影路 Rainshadow Road

雨幕宛如窗紗般飄搖的星期五港灣邊,山姆突然出現在露西的面前。這魁梧英俊有雙藍綠色眼睛的陌生男子,讓她驚慌失措地跌傷,卻又以溫柔的止血動作贏得了她莫名的信任。  露西忍不住告訴他,不過是一個下午的時間,她就失去了家、男友和妹妹。望著她蒼涼絕望的美麗容顏,山姆忍不住想安慰她。他的體貼卻讓露西喉頭一緊,搖搖頭回絕了他所有的好意,轉身離開。  誰都沒料到這場短暫的邂逅,竟這麼快就讓兩人不斷在鎮上偶遇。  於是,她知道了山姆是雨影路底葡萄園的主人,前女友因為他的不願承諾而離去。他也弄清楚露西是位事業有成的 ...Continua
蚊子
Ha scritto il 05/03/15

這部《星期五港》系列與以往走火辣濃郁羅曼史風的莉莎感覺完全不同,反倒非常有諾拉‧羅伯特的fu~

一點點魔幻、一點點都會女性的成長、一點點療癒,福利情節也破天荒的僅僅只有一幕。害我讀著讀著都忍不住頻頻翻回封面確認作者名到底是不是打錯了?這分明就是諾拉奶奶愛用的寫法啊!

但或許正因如此這部相當深得我心!回歸恬淡的浪漫讓人心曠神怡,無限期待後續系列能趕緊出版,別讓好故事給拖成了餿故事啦~

Grace
Ha scritto il 05/05/14
莉莎美女的書我都是林白或果樹出版的,距離上次新出版的也過了差不多三年,覺得好久喔!這次換了新的出版社,感覺好不一樣,可能是書的質感封面阿...等~不過那不重要拉! 我非常喜歡這本"愛在雨影路",喜歡男女主角相遇的情況,喜歡男主角山姆誠實體貼又負責任的男人(只是害怕承諾而已),喜歡山姆說著荷莉第一眼就征服他的心,喜歡他們三兄弟小時候也許沒有很親,但長大又是那麼自然的發展兄弟之情. 我也喜歡露西,她的信念,她對工作的熱愛,妹妹也許讓她生氣,姊妹之情還是在,這本書每個角色都讓我好有真實感,...Continua
蒂娜雅書坊
Ha scritto il 16/04/14
期待已久美女作家:莉莎‧克萊佩的現代羅曼史新書《愛在雨影路》。 本書沒有總裁、富豪也沒有富家女愛上窮小子的內容,也沒有勾心鬥角或血腥暴力之類的情節,卻是一本很溫暖很平實卻又有神奇魔法點綴的愛情故事。 女主角露西正經歷一段被妹妹與男友背叛的情傷,但幸好身旁有好友來安慰與關心,與男主角山姆一開始在海邊偶然邂逅,彼此就留下深刻的印象,後續就發生了一連串的事件,有了在同一屋簷下朝夕相處以及融入彼此生活的機會。 倆人生長背景都曾經有著不快樂的家庭問題,山姆外表高大英俊且誠實體貼,但是卻不要婚姻與承諾只要好...Continua