第一次見面,她狠踢他要害,差點害他墨家絕後,  第二次見面,她赫然成了督導他社會勞動的「長官」?!  他墨庭風英偉瀟灑,還不曾在一個女人身上如此吃癟,  好不容易英雄救美一次,以為自己總算出頭了,  沒想到被難得對他賣萌的她一哄,出頭變昏頭!  這女人實在太難纏了,完全掐準他的弱點,  為了重振雄風,他決定將她娶回家好好管教…  楚明歡不相信愛情,對親密接觸更有種說不出口的恐懼,  所以前男友當著新女友的面甩了她,她認了,  可這男人見不得她被欺負,竟跳出來說他要她?!  他為她演出偶像劇情 ...Continua
Sonia770709
Ha scritto il 19/05/15
3顆星劇情+0.5顆星好男人=3.5顆星評價

男主角是真的"愛妻如寶",在老來才生下男主角,寄望可以早點看到孫子的父親面前,男主角一肩扛下了父親希望早點抱孫子的壓力,不去提老婆對親密行為的害怕,而說自己想多過幾年兩人生活,這樣有肩膀的男人真的不錯。

只是,我完全看不出來設定男主角為黑道二代的必要性。畢竟男主角跟父親都漂白了,事業也都跟過往切割的一清二楚,這樣一來除了隨身還帶兩個保鑣外,看不出來跟一般人有什麼差別,所以我覺得這樣的設定很多餘。