愛情來了!

By 蕾絲莉•陸迪, 艾瑞克.紐比, 趙嘉蘭 (Translator)

| Hardcover | 9789575879006

Like 愛情來了!?

名家推薦:

在真愛已被傷心與一夜夫妻所取代的世界裡,艾瑞克與蕾絲莉充滿盼望與活力的信息,是我們非常需要聽到的。
──麥道衛
著有《鐵證待判》( 美國:更新 )、《成熟之愛》( 台北:學園 )

艾瑞克與蕾絲莉是對當代年輕人發出的最強有力的聲音之一。本書將幫助年輕人帶著他們的個性、正直,航向愛情的心靈領域時,不僅是完整不受損,而且是飛昇翱翔的。
──比爾•麥卡尼,國際「守約者」運動創始人

封底文:

為什麼偏偏她是這麼年輕呢?沉默的我內心卻是痛苦與掙扎。

我偷偷地觀察這一幕,眼前這位貌美的年輕女孩,正小心翼翼Continue

名家推薦:

──麥道衛

──比爾•麥卡尼,國際「守約者」運動創始人

封底文:

為什麼偏偏她是這麼年輕呢?沉默的我內心卻是痛苦與掙扎。

我偷偷地觀察這一幕,眼前這位貌美的年輕女孩,正小心翼翼地將車子駛離陸迪家的車道,...當她消失於新港路上的轉彎處時,我也想起了我日日代禱,甚至每天為她寫一封情書、幾首情歌的那位未來的妻子。我完全不知道她會是什麼樣的身分、個性、特質、作風或長相。但是我發現我自己向神的祈禱是,假如世界上還有另外一位與蕾絲莉相似的女孩子的話──無論內在或外在──我求神特別將她留給我。

本書是《上帝也寫羅曼史》的續集。將作者二人從相識到相戀的過程,以日記的方式呈現。這本冒險、真實、緊湊、動人的愛情故事,給尋求值得等待之真愛的人帶來願景與盼望。

艾瑞克與蕾絲莉•陸迪,集暢銷書作者、音樂家與演說家於一身,並且在過去幾年裡,他們密切地與成千上萬的青少年、年輕成人與各種年齡層的單身者一起服事。 他們不只可以被稱為現代新好夫妻檔,還是廣受好評的領袖代言人;特別針對年輕的世代來說,尋找真愛關係裡的純潔此一主題,更是他們親身經歷的生命信息。 艾瑞克與蕾絲莉是「活出信心的世代」(R Generation)的共同創辦人,它是一個基地設立於美國科羅拉多州的非營利性的經構;目標是為下一個新世代訓練卓越的基督徒領袖。 他們已經發行過二張音樂專輯,並合力著作四本書籍。

• Hardcover 336 Pages
  • Publisher: 校園書房
  • Pub date: Jul 01, 2005

9789575879006 Hardcover NTD280.00 NTD270.00 金石堂
NTD280.00 -- 博客來