愛情,兩好三壞

(新版)

| 出版商: 春天
JY
Ha scritto il 23/09/12

討厭小雪,就像中途插隊的第三者
可是,人生也許就是要多一份主動或任性,才有可能得到真愛?
但是再獨立的人也有需要依靠的時候,<長假>的葉山南那時並不想被當成可以流傳千古的烏龜吧! 所以請九把刀先生偶爾也關心一下個性堅忍的女孩吧!

吳怡萱
Ha scritto il 16/05/12

大家都知道,因為真誠的陪伴,兩顆心相依相持,才有完美的愛情。沒有人能預知,愛戀是否能有情人終成眷屬,唯一能做的便是珍惜與把握。你永不知道你得到了什麼只知你失去了的時候;而更加真實的是你永不會知道自己失去什麼只知她離開的時候。當阿克失去小雪,才真正驚覺。

我們自己的人生,一直掌握在自己的手上。害羞又內向的阿克肯定也會搞砸一個難得的「機會」,所以阿克勇於挑戰,勇於面對任何挫敗。

Verity
Ha scritto il 07/01/12

ㄧ開始只是把它當作娛樂品看,中間有一些太過浪漫、太誇張的劇情,不過到結尾的時候,還是讓我動容了,整體來說蠻好看的。最近拍成偶像劇,很期待,因為裡面很多橋段可以發揮,可惜演員我沒有很喜歡…。

阿家

一定要搞個延長加賽嗎

不過第十局看起來

真的是多出來收尾來個歡樂大結局

故事就在九局下打完就好了

畢竟不完美的結局才是大部分人的人生..

anobii sucks!
Ha scritto il 09/10/11

讀起來蠻通順的小說,不過也就這樣而已,可能看完沒多久就會忘記內容的書,拿來打發時間還不錯。

CYSC0890
Ha scritto il Oct 03, 2009, 04:49
毫無疑問的,孟學演了一場充滿惡意的戲,用自以為奉獻靈魂的犧牲。 但文姿沒有說破。 誤會不算什麼,既然是誤會,就沒有誰想傷害誰的迷霧。那樣很好。 只是誤會造成的結果,往往是不可逆轉的。 若這個結果,令現在的阿克找到了鍾愛的女孩,文姿也覺得值得祝福。如果自己再度擾亂了平衡,下一次能夠突破重重圍厄的幸福,不知道又會何時降臨到阿克身上。 當下的愛情,最珍貴。即使不屬於自己。
CYSC0890
Ha scritto il Oct 03, 2009, 04:43
「當初你很喜歡我,是不是?」 這個問題在四年前一定是彆扭到了極點,現在卻是雲淡風輕。 「是啊,非常非常的喜歡。」 文姿聽了,不但沒有高興,反而很多的失落。 輕輕鬆鬆回答這個問題,不帶一絲曖昧的緊張與懸念,說明了阿克現在對她一點愛情的感覺都沒有剩下。
CYSC0890
Ha scritto il Oct 03, 2009, 04:36
「犧牲一切的愛情,不是格外珍貴嗎?」 「愛情如果犧牲一切就可以換取,會不會反而太廉價了?」
CYSC0890
Ha scritto il Oct 03, 2009, 04:33
「臭小子我問你,你幹麻邊跑邊伸手?」老闆瞪著阿克,心中的疑團已久。 阿克看著自己奔跑時,不由自主伸出的左手。 「是啊,為什麼?」
CYSC0890
Ha scritto il Oct 03, 2009, 04:18
阿克也察覺到自己現在很依賴小雪,這份依賴或許有喜歡的成份,但這份喜歡不曉得包涵了多少替代的悲傷。