愛的理由

| 出版商: 商周出版
Ha scritto il 03/11/12
讀完之後才看到黑木瞳的獨生女爆出罷凌同學的新聞。 究竟是這整本書是一個謊言呢?或是這十年中間發生了什麼轉變,或許也只有當事人知道吧。 但單就內容而言,只覺得通篇零散而瑣碎且表面,並不能深切感覺到他對丈夫及女兒的愛意。
Ha scritto il 22/11/11
當初看這本書,完全是一邊防著書頁小心不讓書被淚水沾濕,並且努力眨眼睛才看完的。 卸下明星的光環後,作者就只是個普通的妻子與母親,仔細守護著她的家庭,而後才用溫暖並且溫柔的筆觸紀錄她的心情、想對她摯愛家人們說的話。 這是一本非常溫暖的書,一不小心就會被她燃燒殆盡。
Ha scritto il 11/06/11
Ha scritto il 11/09/10
< 去年冬天> 沒有工作的下午,在陽光微倚的校園角落/內心忙碌疲憊的夜晚睡前/ 想玩耍但彷彿存在於任何熟識之人小城 而感寂寞的時候 沒想到,T借我的這本書,黑木瞳的溫柔文字安慰了我,因此對想像的未來(結婚、生小孩、同時工作著)有了點期待,增添了點勇氣。
Ha scritto il 30/01/10
看到這本書的第一印象是..黑木瞳??那位日本女演員寫的書?? 本來還有些覺得突兀,但才翻二頁.就被吸引了. 可以感受她,她面對幸福的努力及感想. 裡面有一些部份我很喜歡 ------------------- 幸福 就像腳下的小石子 能把它看成是寶石的人 就能獲得幸福 ------------------- 裡面提到==>可以不用設定鬧鐘就閃上眼睛入睡的快感.讓人感到無比幸福 . 很符合我對幸福的看法. 體會小事.就能發現許多幸福.