愛經述異

By 深雪

Like 愛經述異?

◎最近衛視中文台改編深雪在台發行的第一本小說《第八號當舖》為電視劇,上映後無論收視、口碑俱佳,已在台灣掀起一股深雪熱潮!

◎本書延續深雪一貫的魔幻風格,是深雪繼《另一半的翅膀》後的最新暢銷力作。

這裡是Mystey,一間能讓女人實現夢想愛情的內衣店。

但凡光顧,就能得到必贏的愛情。女人,光顧我吧!我給妳性感、給妳智慧、給妳力量。

女人,妳放膽告訴我,妳還想要些什麼……

《愛經述異》是深雪結合了歷史紀實、童話、神話、夢幻、靈幻等小說形式,虛實並置,故事交替平行發展,風格多變,是深雪魔幻愛情小說更高峰之作!小說以女主角與殭屍伯爵的愛情為主線,輔以大量歐洲歷史為背景,令故事 Continue

這裡是Mystey,一間能讓女人實現夢想愛情的內衣店。

女人,妳放膽告訴我,妳還想要些什麼……

《愛經述異》是深雪結合了歷史紀實、童話、神話、夢幻、靈幻等小說形式,虛實並置,故事交替平行發展,風格多變,是深雪魔幻愛情小說更高峰之作!小說以女主角與殭屍伯爵的愛情為主線,輔以大量歐洲歷史為背景,令故事瀰漫著一股濃濃的中世紀哥德式的詭異和氣氛。

另一方面,小說內專為女性愛情幸福的『內衣店』,不但令人聯想到《第八號當鋪》,亦反映了現代女性對愛情和獨立的渴望和追求。

• Paperback
  • Publisher: 文林社出版有限公司
  • Pub date: Dec 01, 2002

+ 11 copies tradable: 1 in USA