◎此書的出版,相信能鼓舞更多失婚者、喪偶者勇於追求自己的幸福。 ◎看見Juby與湯志偉的故事,讓我們感動於重組家庭並不是就沒有幸福的權利,而愛,是一切的答案。 我們都有第二次幸福的權利。 獻給失婚者、喪偶者的勇氣之書。 如果這份愛,是讓人生有意義,是幸福的,何不勇敢去追求? 王偉忠、巫啟賢、湯志偉/撰序。 張小燕、庹宗華、黃嘉千/動容推薦。 (依姓氏筆劃順序排列) 身為一個女人,究竟能承受多少? 懸崖邊的婚姻,突然撒手的丈夫,遺留下的債務與3個稚子, 而當再次遇上所愛,依然乖舛跌宕, 但,這一切 ...Continua
無名
Ha scritto il 03/10/16
十分真誠的一本書。作者誠實面對自己內心矛盾,勇敢追求渴望,反覆省思檢討,找出磨合方法以成就八人的幸福。 年少時對湯志偉和IRENE那段印象深刻,還支持買了兩本書,聽聞他們分開的消息真是百思不得其解。原本抱持著想一探究竟的八卦心態去看,不知不覺就被作者說故事的書寫功力所吸引,欲罷不能一口氣讀完。 婚姻本來就是兩人之間的事,無須向大眾報告,但身為公眾人物,明明就是房子內的事,卻被迫要"給大家一個交代",再加上媒體嗜血的特性,也就對這對佳偶有著不可避免的無中生有、捕風捉影。 幸好,這多元家庭中的每位成...Continua
Steven Han
Ha scritto il 19/03/16
易懂的再婚者心路歷程

有時我們不需要什麼大道理,我們只需知道有些人與我走過同樣的路,而這個不被人理解的路,有人可以理解。

Juby 記下的從喪偶到再婚,以孩子們重新適應的種種掙扎。勇氣可佳,也看到一個母親的心酸。