我的爸爸陳宗顯

By 陳宗顯, 陳海倫

| Paperback | 9789868441934

Like 我的爸爸陳宗顯?

妙不可言的陳宗顯,想把自己台北紅樓夢男主角的身世故事,寫成小說。

在岳父眼中是讓人傷透腦筋的懶惰鬼。和妻子春江,宛如頑童與訓導主任的關係。覺得這世界上值得信賴的第六位,是報章上「回答問題」的專欄,這麼一位傳奇又爭議的芸芸人物,在小女兒——作者陳海倫女士的眼中,是天下最帥氣、最完美的父親。

我時時刻刻捕捉他生命中的美
很認真的記得每一個他閃亮發光的時刻
所以我寫這本書記載他
也記載我跟他之間的故事……

小女兒的眼中看到了什麼?碰觸到了什麼?兩個獨立的生命,如何在不滅的心靈淨土,互相交會,了解彼此,這是什麼樣綿綿細長的人間之愛,讓陳海倫女士發揚光大,給丈夫、給員工、給朋友,一樣廣闊無差異的愛 Continue

我時時刻刻捕捉他生命中的美
很認真的記得每一個他閃亮發光的時刻
所以我寫這本書記載他
也記載我跟他之間的故事……

小女兒的眼中看到了什麼?碰觸到了什麼?兩個獨立的生命,如何在不滅的心靈淨土,互相交會,了解彼此,這是什麼樣綿綿細長的人間之愛,讓陳海倫女士發揚光大,給丈夫、給員工、給朋友,一樣廣闊無差異的愛。

想知道什麼是「愛」,你一定要看這本書。

• Paperback
  • ISBN-10: 9868441935
  • ISBN-13: 9789868441934
  • Publisher: 創意出版社
  • Pub date: Jun 01, 2008

9789868441934 Paperback NTD280 NTD270 金石堂