感染

Infected

By Scott Sigler, 王亦穹 (Translator)

Like 感染?

閱讀警語:
天黑後切勿單獨閱讀此書。
吃飽後切勿閱讀此書。
心臟病人嚴禁閱讀此書。
別怪我們沒警告過你……

一開始是鮮豔橘色的小水泡,出現在派瑞‧達西先生身上的七個地點。橘色的小水泡很快變成藍色的三角形,長在皮膚底下。
身體上出現這東西之後,整個世界都改變了。
藍色三角形具有高度的傳染性。它們會改變人體內的賀爾蒙分泌,使人體內充滿怪異的神經傳導物質,會讓人走路不穩、極度暴躁、具有高度攻擊性。

閱讀警語:
天黑後切勿單獨閱讀此書。
吃飽後切勿閱讀此書。
心臟病人嚴禁閱讀此書。
別怪我們沒警告過你……

身體上出現這東西之後,整個世界都改變了。
三角形呈深藍色,閃耀著微微的光澤,但這也許是血液的反光,而非真正的顏色。三角的表面並不平滑,反而糾結、扭曲……邪惡,像是暴露在地面的盤蜛樹根,又像一堆雜亂無章的鋼纜。
被感染的人越來越多,暴力事件節節高昇,鮮血漫溢、爆炸四起、殘殺不絕。奉派出來調查此案的疾病管制局專家瑪格莉特每次找到被感染者的屍體,往往發現所有的組織已經化成一灘屍水。這個社會正在快速瓦解中。瑪格莉特必須立刻找到一個活體受感者,解開這個謎團。
在另一方面,被寄宿的派瑞‧達西知道,他必須除掉自己身上的藍色三角形。他是個失意的橄欖球員,力大無窮,感覺到自己體內的暴躁因子開始控制著他,迫使他必須見血而後快,在殘暴中得到滿足。

誰能拯救這個世界?

2007年及2008年科幻寫作「帕席克獎」(Parsec Award)

暢銷驚悚作家齊聲推薦

★這本書結合了史蒂芬金的功力和《惡搞研習營》作者派拉尼克的精神,讓科幻與驚悚完美交流,並且大量運用動作、恐怖和無限的緊張來塑造氣氛。我有三個建議:晚上別讀此書,吃飽後別讀此書,心臟不強別讀此書。——「印第安納瓊斯:水晶骷顱王國」電影小說作者James Rollins
★《感染》是為思考型讀者撰寫的完美小說,機智聰慧又緊張。——科幻暢銷小說作者Jonathan Maberry
★喜愛驚悚類型的讀者有福了!第一頁開始的神秘病毒改造宿主成為致命殺手的情節,就如雲霄飛車慢慢爬高,朝向必然來到的最高潮前進。西方世界情節發展速度最快的小說!有史蒂芬金的傳奇性質,有克萊夫‧巴克的渾然天成。——驚悚小說作者Jay Bonansinga

讀者心驚評論

★假如這本書被拍成電影…幹!整個戲院裡的人都會嚇到挫賽在位子上!——美國讀者
★第一頁開始就不能停止的恐怖、被寄宿後如殭屍的人體、政府最高單位的密謀、超多爆量的黏稠血漿…最高度推薦的書!——美國讀者
★讀者們!你也被「感染」了嗎?快把這本書塞進褲襠裡,和你被感染的部位同在一起。解藥即將問世……——美國讀者
★必須不斷先跳頁往前看,就是忍不住想要知道「然後呢?」——美國讀者

• Publisher: 木馬文化事業股份有限公司
  • Pub date: Oct 01, 2009
  • In other languages:
    • Cover of 'Infected'
      Infected
      (English Books)

Libros en Español