態度萬歲!

態度決勝負:進入贏者圈的第三把金鑰匙

By 凱斯•哈瑞爾(Reith Harrell), 李淑華 (Translator), 劉士華 (Translator)

Like 態度萬歲!?

這是本富啟發性的勵志型實用手冊;它將協助你掌控自己的人生和事業。只要去除不良的負面態度垃圾,建立一個積極正面的態度,並將態度付諸為行動,就能幫助你實現夢想。

凱斯提供了十帖化態度為行動的良藥妙方,依序為:
7、激勵自我的訣竅
8、建立支援系統
9、視改變為契機
10、為後世種福田

凱斯透過在美國企業的真實經驗,發展出了這十個行動方案。後來,他自行創業成為這方面的專家。他深知Continue

凱斯提供了十帖化態度為行動的良藥妙方,依序為:
7、激勵自我的訣竅
8、建立支援系統
9、視改變為契機
10、為後世種福田

凱斯透過在美國企業的真實經驗,發展出了這十個行動方案。後來,他自行創業成為這方面的專家。他深知哪些方法是有效的,也知道如何幫助其他人建立一個正面積極的態度,過一個自我實現的有益生活。

• Publisher: 商周文化事業股份有限公司
  • Pub date: Nov 01, 2001

9789574697397 Paperback NTD250.00 NTD198.00 博客來