慢語細聲

| 出版商: 鮮歡文化
走路撞到頭
Ha scritto il 10/04/09
  我喜歡含有推理成份的鬼故事!   其實我很怕看鬼故事,要不是有沐紫和段林這一對在放閃光讓畫面明亮一點(明明這兩個就不是一對而且連對話也沒過幾句XD),我一定不敢看。   前半段是寫段林如何撞鬼和怎麼逃出來,之後就開始了生還者屠殺,活下來的人一個一個離奇死亡,前面幾個人死得還滿有感覺的(意思是我被嚇到了XD),但後來的高欣和林子研這兩個人的死法我真的看得一頭霧水。   不過整個看完後就覺得這些女人怎麼可以這麼殘忍,一想到分屍灌水泥這些動作是由一群高中生完成的就覺得好恐怖,看完整個故事的起因後,...Continua
紬太太
Ha scritto il 09/06/08
慢語細聲
故事大綱:來到陌生的大城市求職,段林大概沒料到,生活從此不平靜。身為補習班老師的他,接下都是女生的班,但是,過分安靜的教室、學生的警告、時不時會嗅到臭味……種種的疑問,卻在一面鏡子中得到了解答--教室裏赫然只有那警告他的學生,那麼其他的學生呢?他知道,他到了不該來的地方,但詭異的事情才正要開始……記住,永遠不要驚動死去的人留下的「念」,保持安靜,慢語細聲。 ---------------------------------------more 這大概是我正式開始看鬼故事的書的第二本,第一本是小美...Continua