慢, 理想的生活提案

慢食、慢城、慢設計、慢科學、慢經濟、慢生態, 慢得剛剛好的生活

| 出版商: 果力文化
我們匆匆忙忙省下的時間都消失到哪裡去了?世界太快,心,太忙練習另一種速度——慢感受一會兒石頭、河流和森林的時間找回我們被高速生活偷走的未來慢食、慢城、慢設計、慢科學、慢經濟、慢生態⋯⋯慢—下—來擁抱不一樣的生活選擇想像另一種經濟,另一種科學,另一種用餐態度,另一個城市樣貌,另一種美,另一面的身體,另一種愛的方式
挖鼻鼻
Ha scritto il 22/10/14
⊙慢一點,就是快一點⊙
如果不想讓自己早死,那就真的要把生活步調調回正常值, 因為一再給自己壓力的結果,一來身體吃不消,精神也會崩潰, 神經兮兮過日子,可免則免,那是一點好處都沒有的事,幹嘛要做啊。 現實是沒得選,但生活是自己的仍有主導權,除非你是個沒有大腦的人,那就需要好好思考一下。 時代是文明的產物。 為什麼非要覺得「慢下來」很不可取﹔其實「慢慢」才是真正懂生活知趣味的人。 趕時間,那提早出發不就好了,何苦要趕。 自從學會早起慢步或慢跑以後,生活不容易失速,更不會失控, 就算你有一天下來的負面情緒再多...Continua