慾望德黑蘭

十二熟女百無禁忌的姐妹私房話

By Marjane Satrapi 瑪嘉‧莎塔碧

Like 慾望德黑蘭 ?

最辛辣、幽默的中東版“慾望城市”

當今歐美文壇最受矚目的女漫畫家──法國安古蘭漫畫獎得主瑪嘉•莎塔碧驚世之作!

發行十五國譯本,“媚”力橫掃全球!

《紐約時報》、《華盛頓郵報》、《村聲雜誌》、《時代週刊》、《英國衛報》、《觀察家報》一致推薦!

作家、資深媒體人馮光遠及漫畫家、節目製作人詹仁雄好評推薦!

莎塔碧,這位來自伊朗的五年級女生,以趣味盎然的黑白漫畫,擄獲世人目光。她被媒 Continue

最辛辣、幽默的中東版“慾望城市”

發行十五國譯本,“媚”力橫掃全球!

作家、資深媒體人馮光遠及漫畫家、節目製作人詹仁雄好評推薦!

莎塔碧,這位來自伊朗的五年級女生,以趣味盎然的黑白漫畫,擄獲世人目光。她被媒體推舉為當代最具影響力的圖文作家,短短時間內獲獎連連,魅力橫掃全球,是當代圖文創作界最耀眼的一顆明星。

在這本最新推出的作品中,莎塔碧勇敢挑戰禁忌,以周遭女友的故事入畫,將伊朗這塊禁慾之地的女人心聲,大膽說出,其辛辣、幽默的程度,不但徹底顛覆了我們的成見,簡直就是讓人大開眼界。

當下午茶時間來到,在莎塔碧的家中,聚集了不同世代的伊朗女人──從母親、祖母、到鄰居媽媽。這群資深熟女齊聚一堂,暢所欲言,交換男人經、馭夫術,發揮姊姊妹妹站起來的精神,傳授女人“性”福的真諦。

Loginor Sign Upto write a review

Improve_data of this book

Groups with this in collection

Margin notes of this book