慾望.巴黎

凱薩琳的性愛自傳

這本因寫實無諱的大膽性愛描寫而轟動歐陸、在眾多書展中引發討論熱潮的當代奇書,不談道德觀、不賣弄學院論述,通篇為冷靜得如同旁觀紀錄的性愛探奇實錄與鮮活淋漓的性幻想,緊緊扣合作者自序所言:“我希望談論我的性生活,但並不希望講述我的生活!” 性體驗直述無諱凌駕飯島愛《柏拉圖式性愛》、文風筆觸冷峻擬似大島渚“感官世界”、性愛場景較之“大開眼戒”有過之而無不及。在歐陸,它被拿來與法國敗德傳統情色代表作《O孃的故事》相較;在英美,有論者以為它更接近寫實尚•惹內(Jean Genet)、薇奧麗•賴朵絲(Vi ...Continua
smile
Ha scritto il 13/05/10

純粹只有性事的記錄
沒有任何其他的東西要說
這樣的書實在是太枯燥乏味了吧

Gwen
Ha scritto il 18/04/10
不支倒地...

我沒有辦法用"法國人豪放 & blablabla" 來說服我看完這本書,
對於我來說, 它真是"太超過"得太多了....

Steve Huang
Ha scritto il 06/10/09
怎是一個 "亂" 字了得

這本書怎是一個 "亂" 字了得!
我不是說她寫得不好. 作者及譯者的文筆都非常流暢,讀起來也沒有什麼障礙. 但是...但是...哇靠,怎麼會有人愛做愛,愛做成那個鬼樣子? 每一個新的章節都只是讓我覺得更誇張而已. 看到後來都會覺得有一點噁心. (相信我, 你到後來不會感覺她很變態的, 因為那個感覺會從第一章就一直伴隨著你)

阿豆氏
Ha scritto il 06/05/09

現代的西方女性真幸福,做盡想作的事還可以跟出版商分帳,不像古代的普希金先生,雖然也蠻盡性的,可是智慧財產權卻藏在祕密花園裡,一毛也沒分到。

rinchen
Ha scritto il 21/09/08