戀妹思春期9(完)

| 出版商: 長鴻
真宮家和仁村的媽媽之間的關係越來越明朗化。到底誰是誰的孩子?眼看過去的糾葛即將化解開來……。小靜的命運之線會是跟誰繫在一起呢?所有的一切都即將揭曉 !!頗受好評的兄妹戀愛炫風,感動最終卷 !!
Ha scritto il 19/06/17
阿哲和阿烈都很帥啊~也很喜歡小靜的爆發力,雖然劇情一直圍繞著三個人的血緣關係,還好9集完結,再多就拖戲了,他們的媽媽涼子真是帥呆了,劇中的所謂的朋友也很有趣,唯一美中不足就是即使不是親兄妹也算是堂兄妹吧.....(我腦中自動把它消滅)。
Ha scritto il 15/08/11
為了看搞笑我好辛苦
我考慮了一番才鼓起勇氣加入我的書櫃。光看書名就知道是妹控漫畫,其實對妹控一點興趣都沒有,好險畫風也沒有畫出「很萌的妹妹」(如果是這樣我一定不會看的!),勉強看完這一套完全是因為作者的關係,和泉兼好的搞笑支持我找出她的作品,並且在各種牽來牽去複雜血緣的拖戲中讓我努力快速看完這套漫畫。 建議:如果想看「色色的妹控漫畫」的人可以跳過這套啦。如果喜歡女主角開後宮,徘徊在各個帥「哥哥們」之間的漫畫就絕對不能錯過這套。 單單喜歡看搞笑的話,這套是有啦,但是要忍耐其他部份別摔書就是了。