戀愛是種邪教

By 貝莉

Like 戀愛是種邪教?

◆ 陶子最欣賞的療癒系天后貝莉,第一本兩性代表作!
◆ 一本能引起所有女人共鳴的「敢愛」書!
◆ 這本書將讓仍然在跌跌撞撞中尋找真愛的人,從中獲得安慰、找到共鳴!

陶晶瑩:「感謝上帝讓我看見貝莉。」

愛是女人唯一的信仰,不分教派,我們只想不擇手段得到幸福。

在愛裡,我們會傲慢、妒忌、暴怒、懶惰、貪婪、貪食及色慾……

為了愛,我們總是觸犯七宗罪。

戀愛,本來就是種邪教。

法國作家莎岡說:「讓自己幸福,是唯一的道德觀。」
Continue

◆ 陶子最欣賞的療癒系天后貝莉,第一本兩性代表作!
◆ 一本能引起所有女人共鳴的「敢愛」書!

陶晶瑩:「感謝上帝讓我看見貝莉。」

愛是女人唯一的信仰,不分教派,我們只想不擇手段得到幸福。

在愛裡,我們會傲慢、妒忌、暴怒、懶惰、貪婪、貪食及色慾……

為了愛,我們總是觸犯七宗罪。

戀愛,本來就是種邪教。

法國作家莎岡說:「讓自己幸福,是唯一的道德觀。」

貝莉和她的好友們在失敗中成長,自私卻可愛,念舊卻哀傷。她們追尋愛情裡的茫然、難忘舊情的苦澀、相愛的甜美,就算墮入惡谷,仍然渴望追求真愛。貝莉不批判、不說教,只是傾聽。每一篇兼具現實、幽默、溫暖、共鳴的文章,都幫你看清愛情裡的遊戲規則,找到屬於自己的愛情主張。也同時溫柔地療癒著每一顆曾在愛情中受傷的心。

作者簡介:

貝莉,以辛辣又搞笑的風格在「失戀雜誌」文學網站發跡,進而獲得陶晶瑩賞識加入姊妹淘寫手群。有著女性化身材兼男孩性格的她,直率、愛朋友、戀愛慾跟食慾一樣旺盛,很想當個嚴肅認真的人,但老變成諧星及很辣的男人。很認真地抓著青春的尾巴,留著劉海、熱愛短褲短裙,超級有長輩緣、戀愛卻談得很差。
她相信,戀愛這種事,不是努力,就會考一百分。戀愛,是令人忍不住盲從相信的邪教。

文字作品:《OL工作戀愛事件簿》《Single War》。劇本創作:台視《心動列車》、三立《住左邊住右邊之全民拼幸福》。專欄:姊妹淘網站、MSN女性時尚頻道。

• Publisher: 圓神出版社有限公司
  • Pub date: Jun 01, 2010