就讀大學的森永,暗戀厭惡同性戀且個性火爆蠻橫的學長•巽 宗一已經四年了。想要表達自己的愛慕,希望能夠一親學長芳澤簡直是比登天還難啊……。沒想到原本不懷任何期待的森永,碰到了一個絕佳機會!森永長年的思念能得到回報嗎!?
Ha scritto il 29/06/15
忠犬攻 X 傲嬌女王受
設定:共8+1集,忠犬攻學弟 X 傲嬌女王受學長(巽宗一)。描述忠犬攻學弟(同性戀)如何攻陷傲嬌女王受學長(厭惡同性戀)的故事。據說是BL界的經典作品之一。 優點: (1) 兩人世界甜蜜劇情還不賴(扣除受揍攻的部分)。 (2) H畫得很detail。 (3) 人設非常鮮明立體,ex. 受的傲嬌與女王及攻的不安全感。 (4) 受傲嬌歸傲嬌,卻仍然有一步步打開心胸接納攻,兩人感情有隨著劇情不斷進展,部會鬼打牆無限LOOP。 缺點:不喜歡「先硬上你,再讓你愛上我」的劇情設定,以及「抽菸」的人設。
Ha scritto il 25/04/14
這部雖然很紅,但我一點都不喜歡。
Ha scritto il 24/09/10
(精確總評級是三點五顆星) 劇情:★★★☆ 養眼:★★★ 捧腹:★★★★ 收到第六集 大狗學弟攻X兇爆傲嬌學長受 第一集老梗第二集以後比較好看 看到宗一對小天使發火痛揍我就莫名很爽! 心情欠佳時很適合拿起來笑的一套漫畫XD 第三集Drama CD是出不出啊(碎念)
Ha scritto il 17/08/10
18禁BL我把他當搞笑漫看www 第三集看幾次笑幾次 我曾把它借給某男 他看完後怪我沒拿續集給他www