戀空(下)

| 出版商: 平裝本
Kin Yip
Ha scritto il 29/12/11
雖然起初不喜歡阿弘(櫻井弘樹)這麼一個壞學生,但後來還是被作者的文字和故事中真摯的內容感動了,眼淚想忍也忍不住。美嘉是真名字,田原美嘉(全名)也是真的嗎?這被描述得美美的小說,其實是蠻悲慘的是,特別是在『後記』裏說她的第二個寶寶也過世了:-( 我覺得美嘉應該還可以去找那個阿優(福原優 -- 這個全名在全書中只出現過一次,84頁)的嘛 --- 他不是說(179頁)『會永遠等』美嘉的嘛、在美嘉『難過或是寂寞的時候』就去找他。希望在真實的生活中會有這種情況出現。我覺得那個亞矢反覆得有點過分,動不動就會...Continua
陳雞蛋:))
Ha scritto il 15/09/11

結局超感人的:((
而且看完書之後再看電影
你一定會一直抽衛生紙擦眼淚和鼻涕!
!!

顏 ²
Ha scritto il 18/05/11

這本也很令人感動..
後面還有男主角的日記

有翻拍成電影:)))

慈
Ha scritto il 30/04/11
羈絆的感情

這本是第一次讓我哭的書,因為比上集讓我印象跟深,其中美嘉的友誼述說到此也讓我學到很多退讓、寬恕、相信所建立了更深厚的友情,想必除了感情這也會是人生中很深的回憶,美嘉的戀愛史是多麼風風雨雨,中間的優也替他有點遺憾,但這也許是命中注定,勉強的愛情是不快樂的,奔向阿弘懷抱的此時,後悔為什麼當初不問阿弘分手的原因,繞了一大圈,最幸福的原點也是就是她的終點,相信自己心裡真正需要的那個人是很重要的,不讓自己後悔,錯過不能挽回是很痛苦,真正的愛情不管是人事已變但那顆心事不變,走向自己想走路吧!

阿暖
Ha scritto il 31/03/10